Receita de Bolo Salgado Rápido e Prático

Receita de Bolo Salgado Rápido e Prático

Receita de Bolo Salgado: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de brócolis

MODO DE PREPARO

Para a massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento.

Para o recheio:

  1. Corte (ou triture) a calabresa.
  2. Lave e deixe o brócolis em tamanhos pequenos.
  3. Em uma travessa coloque a calabresa, cenoura, ervilha, milho, brócolis, queijo ralado e misture.
  4. Unte a assadeira e despeje metade da massa.
  5. Em seguida coloque todo o recheio.
  6. Por último despeje o restante da massa.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  8. Sua Receita de Bolo Salgado está pronto para ser servido.
  9. O recheio pode ser de sua preferência.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!