Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho: Confira!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de milho (aproximadamente 4 espigas grandes)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o milho, o leite, a margarina, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo, bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida acrescente o fermento e bata levemente, só para misturar o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  4. Dica: O tempo de forno depende de fogão para fogão, mas assim que der 30 minutos espete com um palito para ver se está bom,se ainda estiver cru deixe mais alguns minutos,  no meu caso o bolo assou em 40 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!