Receita de Bolo de Mandioca

Receita de Bolo de Mandioca: Confira!

A Receita de Bolo de Mandioca (aipim) é uma deliciosa opção para quem deseja fazer um bom bolo para acompanhar aquele café da manhã ou lanche da tarde.

Com ingredientes simples essa receita tem tudo para conquistar o seu paladar e da sua família. Então bora conferir a receita!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 500 g de mandioca crua ralada

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar um creme.
  2. Adicione os outros ingredientes (deixe o fermento por último), até formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja assado (quando colocar um palito, ele sair limpo).
  4. Se desejar decore com raspas de coco.
  5. Seu Bolo Rápido de Mandioca está pronto para ser servido.

Confira também: Receita de Bolo Cremoso de Mandioca

E então, o que achou da Receita de Bolo de Mandioca? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!