Receita de Bolo de Chocolate sem Leite

Receita de Bolo de Chocolate sem Leite, confira!!

Essa  Receita de Bolo de Chocolate sem Leite é ideal para quem não quer abrir mão daquele bolinho de chocolate, mas tem intolerância à lactose.  Então confira os ingredientes e o modo de preparo!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento



MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o óleo a água, o açúcar e os ovos, bata bem.
  2. Coloque em um vasilha a farinha de trigo peneirada e o chocolate em pó, acrescente a mistura do liquidificador e misture bem com a ajuda de um fuê.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sua Receita de Bolo de Chocolate sem Leite está pronta para ser servida, use a cobertura de sua preferência.

Dica: Para a cobertura derreta uma barra de chocolate ao leite zero lactose no micro-ondas e misture com 1/2 caixinha de creme de leite sem lactose. Ou faça a cobertura que preferir!

E então, o que achou da Receita de Bolo de Chocolate sem Leite? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!