Receita de Bolo de Cenoura com Fubá

Receita de Bolo de Cenoura com Fubá, confira!

Tá procurando uma receita de bolo de cenoura com Fubá? Então veio ao lugar certo. Hoje nós do Divina Cocina, separamos uma receita maravilhosa, que a Ana Maria Braga fez em seu programa e resolvemos testar, o resultado foi maravilhoso.

Quer também fazer a receita? Então confira os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo!!

INGREDIENTES

Bolo:

  • 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar, utilizei mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara (chá) de goiabada



MODO DE PREPARO

Bolo:

  1. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar, bata bem.
  2. Em seguida acrescente os flocos de milho e bata novamente.
  3. Por último acrescente o fermento e bata levemente.
  4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos em forno pré aquecido a 180º.

Cobertura:

  1. Em uma tigela própria para micro-ondas, coloque a goiabada cortada em pedaços pequenos e um pouquinho de água.
  2. Leve ao micro-ondas por 40 segundos, retire e mexa apertando bem para dissolver.
  3. Repita o processo até a goiabada derreter, se necessário acrescente mais água.
  4. Coloque sua cobertura sobre o bolo e sirva.

Bolo de Cenoura com Fubá

Confira também: Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!