Receita de Biscoito de Maisena e Aveia

Receita de Biscoito de Maisena e Aveia, confira!!

Quer uma Receita de Biscoito de Maisena e Aveia, saudável e fácil de preparar? Então você veio ao lugar certo. Hoje nós do Divina Cocina separamos uma receita especial.

Essa receita, além de ser saudável, o biscoito fica delicioso, por levar maisena no seu preparo ele não fica duro e seco, fica mais macio e perfeito para acompanhar aquele café da tarde. Ficou com água na boca? Então confira a receita!!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de fermento



MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos, a aveia, farinha de aveia, maisena, açúcar e misture.
  2. Em seguida acrescente, os ovos e a margarina e misture bem, depois com as mãos incorpore todos os ingredientes.
  3. Se sentir que a massa está muito úmida acrescente um pouco mais de maisena e farinha de aveia.
  4. Por último coloque o fermento e incorpore na massa.
  5. O ponto da massa é aquele que você consegue moldar, mas ainda está úmida, não deixe a massa seca demais.
  6. Molde os biscoitos, para evitar de grudar nas mãos a dica é umedecer as mãos com água e então moldá-los.
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles, pois vão crescer bem, leve para assar em forno médio a 180ºC, pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Confira também: Receita de Cookie de Aveia e Banana

E então, o que achou da Receita de Biscoito de Maisena e Aveia? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!