Receita de Bauru de Forno

Receita de Bauru de Forno

Receita de Bauru de Forno, confira!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio:

  • 200g de presunto fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 10 minutos.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  3. Despeje metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  4. Cubra com recheio e coloque o restante da massa
  5. Leve ao forno, preaquecido por 40 minutos ou até assar a massa.
  6. Retire, desinforme e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!