Receita de Baguete de Calabresa

Receita de Baguete de Calabresa

Receita de Baguete de Calabresa, confira!!

INGREDIENTES

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Recheio:

  • 200 g de linguiça calabresa picada ou triturada
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água, o sal, o azeite e o leite em pó.
  2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa comece a ficar macia e homogênea.
  3. Se necessário acrescente mais farinha.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Divida a massa em duas artes e com a ajuda de um rolo, abra a massa em um superfície lisa e enfarinhada.
  6. Distribua metade da calabresa, da cebola e da mussarela, sobre a massa, salpique o orégano. e enrole como se fosse um rocambole.
  7. Coloque em uma assadeira untada om óleo e repita o processo com a outra parte da massa.
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Pincela as massas com a gema e salpique o orégano e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos aproximadamente.
  10. Sua receita de Baguete de Calabresa está pronta para ser servida.

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