Rabanada Assada

Rabanada Assada

Rabanada Assada: Confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 20 fatias de pão francês amanhecidos
  • 3 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira, coloque papel manteiga e unte o papel com margarina.
  2. Em uma vasilha misture bem o leite condensado com a água.
  3. Passe os pedaços de pães nesta mistura e nos ovos batidos.
  4. Escorra o excesso e coloque as fatias na assadeira.
  5. Leve para assar em forno médio a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem.
  6. Coloque em um prato ou refratário e polvilhe o açúcar com a canela.
  7. Sua rabanada assada está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!