Rabanada Assada

A Rabanada Assada é uma receita muito simples e prática, além disso, por não ser frita como a tradicional é uma ótima alternativa para quem quer evitar frituras.

Apesar de não ser uma receita típica do Brasil, mas sim de Portugal, esta receita não pode faltar no natal dos brasileiros. Então, vamos lá para a receita!

Rabanada Assada: Confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 20 fatias de pão francês amanhecidos
  • 3 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • açúcar e canela em pó para polvilhar



MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira, coloque papel manteiga e unte o papel com margarina.
  2. Em uma vasilha misture bem o leite condensado com a água.
  3. Passe os pedaços de pães nesta mistura e nos ovos batidos.
  4. Escorra o excesso e coloque as fatias na assadeira.
  5. Leve para assar em forno médio a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem.
  6. Coloque em um prato ou refratário e polvilhe o açúcar com a canela.
  7. Sua rabanada assada está pronta para ser servida.

E então, o que achou da receita de rabanada assada? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!