Quindão Fácil

Quindão Fácil

Prepare uma deliciosa receita de Quindão Fácil

INGREDIENTES

  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar (Doçúcar)
  • 1 xícara (chá) de água quente, para hidratar o coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 18 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • manteiga para untar
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • açúcar  para polvilhar a forma

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o açúcar (Doçúcar) com a água até obter uma calda em ponto de fio forte.
  2. Fora do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar.
  3. Acrescente o coco previamente hidratado e as gemas e misture bem.
  4. Deixe descansar por 3 horas, no mínimo.
  5. Distribua a mistura na forma untada e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria no forno preaquecido, em assadeira forrada com um pano por aproximadamente 50 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Seu Quindão Fácil está pronto para ser servido.

Dica: Utilize uma assadeira com furo central com capacidade para 1800ml (23x20x6cm)

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!