Quibe de Frango

Quibe de Frango, confira essa deliciosa receita!

O quibe de frango é uma opção para quem deseja inovar na tradicional receita, ou até mesmo para quem não come carne vermelha. A receita é muito simples e econômica, além de ser saudável, uma vez que é assado e com ingredientes com poucas calorias.

Quer saber quais ingredientes você vai precisar e o modo de preparo? Então confira!

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango
  • 150g de trigo para quibe
  • 1/2 cebola picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 sachê de sazón para legumes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Ferva aproximadamente 500ml de água e coloque no trigo para quibe. Reserve.
  2. No processador ou até mesmo no liquidificador, coloque uma parte do frango cortado em cubos, a cebola e os dentes de alho.
  3. Triture bem, se for utilizar o liquidificar use a função pulsar.
  4. Assim que estiver tudo moído coloque em uma tigela grande e triture o restante do frango.

Obs.: Não triture tudo de uma só vez porque dependendo do seu aparelho pode ficar muito pesado.

  1. Assim que o trigo estiver hidratado, coloque junto com o frango que foi moído, acrescente o sazón, sal, pimenta e a margarina.
  2. Misture bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma assadeira untada com azeite disponha o quibe, regue com azeite e leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Você também pode recheá-lo com requeijão e queijo, fica muito bom.

E então, o que achou da receita de quibe de frango? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!