Quibe de Abóbora

Quibe de Abóbora

Quibe de Abóbora, confira essa deliciosa receita!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita de quibe de abóbora, que separamos para você.

Facebook

Twitter

Google+

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozinha e amassada
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • hortelã a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o trigo de molho na água por pelo menos 2 horas.
  2. Em uma tigela, coloque o trigo, a abóbora, o ovo, o hortelã, a cebola, alho sal e pimenta.
  3. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Unte um refratário com azeite e coloque o quibe.
  5. Leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar.

Dica: A abóbora cabotia irá dar um sabor especial à sua receita. Você também pode rechear com ricota ou temperar da maneira que preferir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!