Receita de Quibe de Abóbora

Quibe de Abóbora, confira essa deliciosa receita!

Tradicionalmente o Quibe é preparado com mistura de trigo com carne. Mas você sabia que é possível preparar uma versão vegetariana a base de abóbora?

Ficou com água na boca? Então confira o passo a passo e veja como é fácil o preparo da Receita de Quibe de Abóbora!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozinha e amassada
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • hortelã a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o trigo de molho na água por pelo menos 2 horas.
  2. Em uma tigela, coloque o trigo, a abóbora, o ovo, o hortelã, a cebola, alho sal e pimenta.
  3. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Unte um refratário com azeite e coloque o quibe.
  5. Leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar.

Dica: A abóbora cabotia irá dar um sabor especial à sua receita. Você também pode rechear com ricota ou temperar da maneira que preferir.

E então, o que achou da Receita de Quibe de Abóbora? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!