Receita de Quibe Assado

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Quibe Assado!

Prato típico do Oriente Médio, o Quibe consiste basicamente de bolinho de massada de triguilho ou semolina com recheio de carne ou até mesmo carne de soja.

Geralmente temperado com ervas, o tradicional Quibe pode ser servido cru, frito ou cozido. Aqui no Brasil, por exemplo, a modalidade frita é a mais comum, mas você sabia que é possível preparar uma deliciosa receita de Quibe Assado em sua casa? Confira o passo a passo a seguir e veja como é fácil!

INGREDIENTES

  • 300 g de trigo pra quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de pequenos de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos tipo requeijão de água

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o trigo para quibe de molho com os 3 copos de água fervido junto com o caldo de carne.
  2. Reserve enquanto tempera a carne.
  3. Misture o alho, a cebola, o hortelã, pimenta e sal a gosto na carne moída
  4. Junte o trigo para quibe com a carne e misture bem.
  5. Unte a assadeira com azeite e coloque o quibe para assar.
  6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

E então, o que achou da receita de Quibe Assado? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!