Queijadinha de Casquinha

Queijadinha de Casquinha

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo

Recheio:

  • 250g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
  2. Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e e lisa.
  3. Envolva a massa com papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.

Recheio:

  1. Em uma tigela, coloque o coco ralado, o leite condensado, o açucar, a manteiga e as gemas, misture bem e reserve.

Montagem:

  1. Abra a massa com auxílio de um rolo, com um cortador redondo, corte a massa e coloque em forminhas (para empadinha) sem untar.
  2. Coloque o recheio e leve ao forno moderado (180 graus) preaquecido por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções