Pudim Prestígio

Pudim Prestígio

Prepare uma deliciosa receita de Pudim Prestígio

INGREDIENTES

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco ralado
  • Coco ralado e raspas de chocolate para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

Creme de chocolate:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque 1 envelope de gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  4. Bata no liquidificador com o chocolate, 1 lata de leite condensado e 1 lata do creme de leite.
  5. Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 1 hora.

Creme de coco:

  1. Em uma panela, coloque o envelope de gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite restantes e o coco ralado até formar uma mistura homogênea.
  4. Despeje na forma, sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  5. Depois que firmar desenforme e decore com o coco ralado e as raspas de chocolate.
  6. Seu Pudim Prestígio está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!