Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Prepare uma deliciosa receita de Pudim de Leite em Pó

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) leite em pó
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • calda a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. Despeje a mistura em uma forma de pudim com a calda.
  3. Coloque a forma de pudim dentro de uma assadeira para poder assar em banho-maria.
  4. Leve ao forno médio com água fervendo na assadeira e o papel alumínio cobrindo o pudim.
  5. Deixe o papel alumínio por aproximadamente 30 minutos.
  6. Retire o papel alumio e deixe no forno por mais 20 minutos, ou até cozinhar.
  7. Depois de pronto, deixe esfriar para desenformar.
  8. Sirva gelado.

Calda para o Pudim de Leite em Pó

Para fazer a calda, coloque 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela e a quantidade de água suficiente para cobri-lo. Mexa bem até ficar uma mistura uniforme e em seguida leve ao fogo cozinhe em fogo médio sem mexer até virar caramelo, cuidado para não queimar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!