Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Pudim de Chocolate.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó (DOIS FRADES ou marca semelhante)
  • 2 vezes a mesma medida (lata) de leite
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o Leite Condensado, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
  2. Despeje na fôrma caramelada.
  3. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
  5. Desenforme e decore com os confeitos de sua preferência.
  6. Sirva a seguir.

 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!