Pudim de Café

pudim de café com leite

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (sopa cheia) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó

Calda:

  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

Calda:

  1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os todo o açúcar e a calda engrossar.
  3. Coloque numa forma com furo central.

Pudim:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Misture bem.
  3. Coloque na forma caramelizada.
  4. Leve para assar em banho maria com forno médio (180º) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  5. Espere o pudim esfriar, coloque-o na geladeira para desenformá-lo e sirva.