Pimentão Recheado

pimentão recheado

INGREDIENTES

  • 3 pimentões grandes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada
  • 1 pão francês sem casca
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • Para o molho
  • Molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de bacon picadinho

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a carne moída com os temperos e o tomate.
  2. Quando estiver pronta coloque a salsinha, deixe a carne bem sequinha e reserve.
  3. Lave bem os pimentões e retire a parte superior e as sementes.
  4. Recheie os pimentões com a carne moída e feche com o pão, se preferir coloque a parte superior do pimentão que foi retirada e feche com palitos de dente.
  5. Em uma panela frite bem o bacon e coloque o molho de tomate, sem seguida coloque os pimentões deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos.
  6. Desligue e sirva.