Petit Gateau fácil!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Petit Gateau fácil!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (aqui usamos Nestle)
  • 1 lata de creme de leite (usamos Italac aqui)
  • 5 gemas
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 pote de sorvete de creme
Petit Gateau fácil!
Canva

Como fazer Petit Gateau fácil!

  • Leve ao fogo em banho-maria, o chocolate picado e o creme de leite.
  • Derreta e reserve.
  • Em uma tigela misture muito bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Misture o chocolate reservado e mexa bem até obter uma massa lisa.
  • Unte com manteiga oito forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa.
  • Leve ao forno médio alto (200°C) (pré-aquecido por 10 minutos) e asse por 15 minutos, aproximadamente. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, coloque uma bola de sorvete.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Clique Aqui e Veja:   Que tal "Bolo Caçarola em um piscar de olhos: Receita fácil e rápida feita no liquidificador"