Petit Gateau Fácil

Petit Gateau Fácil

Petit Gateau Fácil, confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gemas
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pote de sorvete de creme

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo em banho-maria, o chocolate picado e o creme de leite.
  2. Derreta e reserve.
  3. Em uma tigela misture muito bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Misture o chocolate reservado e mexa bem até obter uma massa lisa.
  4. Unte com manteiga oito forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa.
  5. Leve ao forno médio alto (200°C) (pré-aquecido por 10 minutos) e asse por 15 minutos, aproximadamente. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, coloque uma bola de sorvete.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!