Peru de Natal Recheado

Peru de Natal Recheado

Peru de Natal Recheado: Prepare esta deliciosa receita

INGREDIENTES

  • 1 peru temperado aproximadamente 4 kg
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de uva passa branca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 300 g de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO

  1. E uma frigideira,coloque 2 colheres (sopa) da margarina e refogue a cebola, a calabresa e o bacon em cubos.
  2. Acrescente as uvas, a salsinha e a farinha.
  3. Frite por alguns minutos e reserve.
  4. Coloque o peru em uma assadeira e recheie com a farofa, se for necessário feche-o com um barbante para não sair a farofa.
  5. Com a margarina restante, unte todo o peru e cubra-o com papel alumínio.
  6. Leve para assar em forno médio pré aquecido até o termômetro do peru pular.
  7. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno até dourar.
  8. Seu peru de natal recheado está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!