Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Pavê de Panetone, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 panetone de chocolate ou de frutas

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Pique o panetone em quadrados pequenos, reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido.
  3. Leve ao fogo e mexa sem parar, até formar um creme homogêneo.
  4. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o panetone picado e o creme. Reserve.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  2. Coloque o creme de leite e misture bem.
  3. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê reservado.
  4. Leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
  5. Decore como preferir e sirva seu delicioso Pavê de Panetone.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!