Pavê de Panetone

Pavê de Panetone, prepare esta deliciosa receita!

Pavê de Panetone, quem diria que uma combinação tão inusitada resultaria em uma receita deliciosa. Quer aprender como preparar esta sobremesa? Então confira os ingredientes e o passo a passo da receita!

INGREDIENTES

  • 1 panetone de chocolate ou de frutas

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite



MODO DE PREPARO

  1. Pique o panetone em quadrados pequenos, reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido.
  3. Leve ao fogo e mexa sem parar, até formar um creme homogêneo.
  4. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o panetone picado e o creme. Reserve.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  2. Coloque o creme de leite e misture bem.
  3. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê reservado.
  4. Leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
  5. Decore como preferir e sirva seu delicioso Pavê de Panetone.

E então, o que achou da receita de Pavê de panetone? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!