Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 200g de biscoito Maizena

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até obter uma calda levemente engrossada e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo, reserve.
  3. Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuídos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado.
  4. Alterne camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.
  5. Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  6. Seu Pavê de Maracujá está pronto para ser servido

 

O pavê é um doce de origem francesa, é basicamente uma torta gelada que leva biscoitos como base, estes biscoitos são do tipo champanhe ou maizena, existem diversos sabores de pavês, basta usar a imaginação e preparar deliciosas receitas.

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