Pavê de Bis

Pavê de Bis

Pavê de Bis, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 2 caixas de chocolate bis
  • 1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até ter o ponto de creme.
  2. Reserve.
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas e edicione o creme de leite, mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Em uma travessa coloque uma camada de bis picado, uma camada do creme branco e 1 camada do creme de chocolate.
  5. Decore com o restante do bis e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  6. Seu Pavê de Bis está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!