Pastelão de Carne Moída

Pastelão de Carne Moída

Prepare uma deliciosa receita de Pastelão de Carne Moída

INGREDIENTES

Massa:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • ½ xícara (chá) de refrigerante guaraná
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ kg de carne moída (patinho)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
  2. Cubra com filme plastico e leve para o refrigerador enquanto prepara o recheio.

Recheio:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o caldo de carne e dissolva-o.
  3. Acrescente a carne e frite-a, acerte o sal.
  4. Em seguida, acrescente o tomate e a azeitona.
  5. Abra a massa, forre o fundo de uma fôrma, coloque o recheio (já frio) e feche o pastel, pressionando a lateral com o auxílio de um garfo ou enrolando-a.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.
  7. Seu Pastelão de Carne Moída está pronto para ser servido.

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