Receita de Pastel de Forno

Pastel de Forno

Prepare uma deliciosa Receita de Pastel de Forno

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 ovo para pincelar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1/2 maço médio de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura média em pedaços pequenos
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

 

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem soro.
  2. Misture tudo e amasse bem para dar o ponto de abrir.
  3. Espere aproximadamente 20 minutos antes de abrir a massa.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida acrescente a carne moída, o sal e a pimenta, misture bem e refogue, mexendo sempre para a carne ficar soltinha.
  3. Acrescente a cenoura e refogue por ultimo acrescente o tomate, quando a água secar bem, desligue o fogo e coloque a salsinha.

Para montar:

  1. Abra a massa com um rolo e em uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
  2. Espalhe o recheio no centro dos círculos da massa e feche apertando a borda com um garfo, para que não abra.
  3. Disponha os pastéis numa assadeira grande untada e pincele com o ovo batido.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos aproximadamente.
  5. Seu Pastel de Forno está pronto para ser servido.

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