Pão Dukan

Pão Dukan

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Pão Dukan de maneira prática e super saborosa.

INGREDIENTES

  • 7 Colheres de sopa de Farelo de aveia
  • 5 Colheres de sopa de Farelo de trigo
  • 1 Colher de café de Adoçante em pó
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • 1/2 Xícaras de chá de Leite desnatado (líquido)
  • 2 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
  • 1 Colher de sopa de Requeijão light
  • 1 Pitada de Sal (a gosto)
  • 1 Pitada de Canela em pó (a gosto)
  • 1 Colher de chá de Essência de baunilha (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça forno à 180 graus;
  2. Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)
  3. Misture todos os secos (salvo o fermento)
  4. Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo;
  5. Incorpore à massa.
  6. Despeje na forma;
  7. Asse por aproximadamente 25 minutos. (dependendo do forno).

 

A dieta de Dukan é da França e criada pelo médico Pierre Dukan e sendo uma dieta baseados em proteína.
Dr. Dukan tem vindo a promover a sua dieta por mais de 30 anos; ele ganhou um público mais amplo, após a publicação de seu livro de 2000, A Dieta Dukan , que já vendeu mais de 7 milhões de cópias em todo o mundo. O livro já foi traduzido para 14 idiomas e publicado em 32 países.

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