Pão Doce com Coco

Pão Doce com Coco

Pão Doce com Coco, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida

Massa:

  • 5 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina derretida

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente o leite morno, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.
  3. Misture tudo e sove bem a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio e montagem:

  1. Misture o leite condensado e o coco.
  2. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
  3. Enrole como um rocambole em seguida corte fatias de 5 cm.
  4. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais uns 30 minutos.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  6. Seu Pão Doce com Coco está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

padeiro