Pão de Queijo Recheado com Calabresa

Pão de Queijo Recheado com Calabresa, confira!

Receita tipicamente brasileira (do estado de Minas Gerais), o Pão de Queijo se tornou o queridinho de muitas pessoas ao longo dos anos. Afinal, quem é que não gosta de um pão de queijo quentinho no café da manhã, não é mesmo?

E como sempre falamos aqui no Divina Cocina, toda receita de sucesso acaba ganhando variações, o que não foi diferente com o pão de queijo e atualmente é possível encontrar o pão de queijo com recheio doces e salgados.

Deu água na boca? Então confira a seguir a receita de Pão de Queijo Recheado com Calabresa.

INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho doce
  • 200g de queijo minas padrão
  • 120 ml de agua
  • 120 ml de leite
  • 1 colher (sopa rasa) sal
  • 120 ml de óleo
  • 2 ovos

Recheio:

  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água, o óleo e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Em uma vasilha coloque o polvilho e adicione a água fervida.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Divida a massa do tamanho que desejar, faça bolinhas e coloque o recheio.
  5. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.

E então, o que achou da receita de Pão de Queijo Recheado com Calabresa? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!