Receita de Pão de Minuto

Prepare uma deliciosa receita de Pão de Minuto

Quem é que não gosta de saborear um delicioso pão quentinho não é mesmo? O pão caseiro está presente em nossa vida desde a nosso infância quando nossos pais e avós costumavam preparar para o café da manhã ou da tarde.

E que tal aprender a preparar uma deliciosa receita de Pão de Minuto? Confira os passos a seguir e veja como é super fácil!

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento, o sal e a farinha.
  2. Em seguida acrescente os ovos e a manteira, continue misturando.
  3. Adicione o leite aos poucos até que a massa comece a desgrudar das mãos e fique no ponto de modelar os pães.
  4. Faça as bolinhas coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido, a 180º, até dourar.

E então, o que achou da receita Pão de Minuto? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!