Pão de Liquidificador Recheado

Pão de Liquidificador Recheado

Pão de Liquidificador Recheado: Prepare esta deliciosa receita!

 

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gema de ovo para pincelar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 1 tomate picado

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. No liquidificador coloque o leite, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Coloque em um bowl o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.

Montagem:

  1. Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie com a linguiça, o tomate e a mussarela.
  2. Feche e pincele com a gema de ovo.
  3. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 a 30 minutos.
  4. Se desejar utilize o recheio da sua preferência.
  5. Seu Pão de Liquidificador Recheado está pronto para ser servido.

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