Pão de Iogurte Natural

Pão de Iogurte Natural

0Pão de Iogurte Natural, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo (880 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Na tigela da batedeira, dissolva o açúcar com o fermento.
  2. Acrescente o leite, os ovos, a baunilha, o óleo, a manteiga, o iogurte e o sal.
  3. Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Coloque aos poucos a farinha.
  5. Retire da batedeira, coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove a massa.
  6. Coloque a massa em uma vasilha e cubra com um pano, deixe descansar até dobrar o volume.
  7. Divida a massa em duas partes e faça dois pães, no formato que preferir.
  8. Coloque-os em uma assadeira untada, deixe crescer novamente até dobrarem o volume.
  9. Pincele com ovo e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.

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