Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Prepare uma deliciosa receita de Pão de Cenoura

INGREDIENTES

  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 pacote de fermento biológico seco ou 2 tabletes do fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de cenoura cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o leite e dissolva o fermento.
  2. Acrescente o açúcar, o sal, a cenoura, o óleo e os ovos.
  3. Dê o ponto com a farinha de trigo.
    Molde-o e coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Pincele a gema em cima do pão e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  5. Seu Pão de Cenoura está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!