Panqueca Integral

Panqueca Integral

Panqueca Integral, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá)de leite semi desnatado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes exceto o fermento.
  2. Em seguida acrescente o fermento e misture para sem bater muito.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite se necessário.
  4. Quando a frigideira estiver quente coloque uma concha de massa, espalhe pela frigideira.
  5. Deixe dourar dos dois lado e retire, faça o restante da massa da mesma maneira.
  6. Sua Panqueca Integral pode ser servida com frutas, mel, opte por recheios leves sem muitas calorias.

 

Os alimentos a base de produtos integrais são ricos em fibras, isto porque produtos integrais como a farinha não passam pelo processo de refinamento, sendo assim mantêm as suas propriedades nutricionais e ajudam a prevenir doenças como a obesidade, o diabetes e problemas intestinais.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!