Panqueca de Chocolate

Panqueca de Chocolate

Panqueca de Chocolate, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. Retire e deixe na geladeira por 15 minutos.
  3. Unte uma frigideira com manteiga e esquente no fogo.
  4. Fora da chama, coloque duas colheres (sopa) da massa, gire para cobrir o fundo e frite em fogo baixo dos dois lados.

Dica: Esta massa de panqueca pode ser utilizada com diversos recheios, de acordo com a sua preferência. Você também pode servir com uma calda e uma bola de sorvete de creme.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!