Panqueca Recheada com Chocolate e Banana

Panqueca Recheada com Chocolate e Banana

Panqueca Recheada com Chocolate e Banana, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite (300 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. Frite as massas em uma frigideira untada com margarina e reserve.

Recheio:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. Em seguida, recheie as panquecas e acrescente as bananas cortadas.
  4. Sua Panqueca Recheada com Chocolate e Banana está pronta para servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!