Ovo de Páscoa de Colher com Recheio de Leite Ninho

Ovo de Páscoa de Colher com Recheio de Leite Ninho, confira!

O ovo de páscoa de colher é uma opção mais que deliciosa para presentear ou fazer para a família no feriado de páscoa. Além de ser delicioso o ovo de páscoa de colher com recheio de leite ninho, vai sair mais barato do que os ovos industrializados.

Então, confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo dessa maravilha!

INGREDIENTES

Ovo:

  • 500 g de chocolate ao leite de sua preferência
  • forma para ovo de páscoa

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de chocolate branco para decorar



MODO DE PREPARO

Ovo:

  1. Pique o chocolate e coloque 1/3 para derreter em banho maria.
  2. Quando derreter, coloque o restante do chocolate até que tudo derreta por completo.
  3. Em uma forma de ovo de páscoa, coloque uma fina camada do chocolate e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos com a parte interna para baixo.
  5. Retire e passe uma nova camada de chocolate e novamente leve ao refrigerador como na etapa anterior.
  6. Depois de 15 minutos, retire da geladeira e passe uma última camada deixando as bordas mais grossas.
  7. Leve para gelar mas com a parte interna para cima e cubra com papel alumínio.

Recheio:

  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite e o açúcar.
  2. Misture bem até formar uma pasta.
  3. Retire os ovos do refrigerador e coloque o recheio e cubra com as raspas de chocolate branco.
  4. Seu Ovo de Páscoa de Colher com Recheio de Leite Ninho está pronto.

Confira também: Receita de Ovo de Páscoa

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina