Ovo de Páscoa de Colher com Recheio de Leite Ninho

Ovo de Páscoa de Colher com Recheio de Leite Ninho

Ovo de Páscoa de Colher com Recheio de Leite Ninho, confira!

INGREDIENTES

Ovo:

  • 500 g de chocolate ao leite de sua preferência
  • forma para ovo de páscoa

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO

Ovo:

  1. Pique o chocolate e coloque 1/3 para derreter em banho maria.
  2. Quando derreter coloque o restante do chocolate até que tudo derreta por completo.
  3. Em uma forma de ovo de páscoa, coloque uma fina camada do chocolate e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos com a parte interna para baixo.
  5. Retire e passe uma nova camada de chocolate e novamente leve ao refrigerador como na etapa anterior.
  6. Depois de 15 minutos, retire da geladeira e passe uma última camada deixando as bordas mais grossas.
  7. Leve para gelar mas com a parte interna para cima e cubra com papel alumínio.

Recheio:

  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite e o açúcar.
  2. Misture bem até formar uma pasta.
  3. Retire os ovos do refrigerador e coloque o recheio e cubra com as raspas de chocolate branco.
  4. Seu Ovo de Páscoa de Colher com Recheio de Leite Ninho está pronto.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!