Mousse Light de Maracujá

Mousse Light de Maracujá

Mousse Light de Maracujá: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 1 caixinha de gelatina light de maracujá
  • 1 copo (medida do iogurte) de leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 maracujá inteiro
  • 1 colher de adoçante em pó

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina em um pouco de água quente e reserve.
  2. Junte os demais ingredientes (exceto o maracujá) no liquidificador e bata.
  3. Em seguida, adicione a gelatina, já dissolvida e bata novamente.
  4. Por último, coloque a polpa do maracujá (passe na peneira para separar da semente) e bata novamente.
  5. Coloque em recipientes de vidro e leve na geladeira até que fique firme (consistência de gelatina).
  6. Agora é só servir, se preferir pode decorar com a polpa do maracujá.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!