Mousse de Milho no Copinho

Mousse de Milho no Copinho

Mousse de Milho no Copinho, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Hidrate a gelatina conforme informações da embalagem e dissolva em banho maria.
  2. No liquidificador, bata o milho e o leite até ficar uma mistura homogênea.
  3. Passe por uma peneira e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Coloque em copinhos e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. Seu Mousse de Milho no Copinho está pronto para ser servido.

Nesta época do ano por causa das comidas típicas de festa junina o milho é muito consumido, ele se destaca por ter vitaminas A, B e C, além do magnésio e as fibras. Porém deve ser consumido com moderação por ter alto valor energético.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!