Mousse de Limão

Mousse de Limão

Mousse de Limão, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 4 gemas
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara de água fria
  • 1 xícara de creme de leite fresco batido em chantilly

MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas
  2. Junte o açúcar aos poucos batendo sempre
  3. Adicione o suco de limão e a água
  4. Leve ao fogo baixo ou banho e maria, mexendo sempre, até a mistura engrossar um pouco.
  5. Amoleça a gelatina com 1/4 água fria e acrescente à mistura quente.
  6. Feito isto, adicione o chantilly.
  7. Despeje a mistura numa forma untado com óleo e leve o mousse a geladeira de um dia para o outro.
  8. Desenforme para servir

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!