Mousse de Leite Ninho

Receita de Mousse de Leite Ninho

Prepare uma deliciosa receita de Mousse de Leite Ninho

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (Leite Ninho)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras ou 3 xícaras de falso chantilly

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse.
  3. Distribua em taças ou em um refratário e leve para gelar.
  4. Decore com morangos, opcional.
  5. Dica: Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!