Mousse de Cereja

Mousse de Cereja

Mousse de Cereja: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 vidro de cereja em calda (150 g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Pegue o vidro de cereja e separe entre cerejas e calda e reserve.
  2. Dissolva a gelatina como mostra a embalagem.
  3. Em um liquidificador bata o leite condensado, o leite, as cerejas reservadas e a gelatina dissolvida e reserve.
  4. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  5. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e misture-as delicadamente ao creme reservado.
  6. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  7. Sirva seu mousse de cereja.

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