Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi, confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve.
  3. Dissolva  a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  4. No liquidificador, coloque a gelatina e os ingredientes restantes, bata até formar uma mistura homogênea.
  5. Coloque o abacaxi em um refratário (ou em recipientes individuais) e despeje a mistura do liquidificador.
  6. Leve à geladeira por 3 horas aproximadamente ou até ficar com consistência.
  7. Seu Mousse de Abacaxi está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!