Receita de Massa de Pizza sem Glúten

Massa de Pizza sem Glúten, confira a receita!

Quem é que não gosta de uma boa pizza, não é mesmo? São diversos os sabores para agradar a todos os gostos!

No entanto, se você é alérgico a glúten o simplesmente está fazendo a dieta gluten free, provavelmente terá que deixar a tradicional pizza de lado. Mas a boa notícia é que agora você pode preparar uma deliciosa receita de massa de pizza sem glúten. Quer saber mais? Então confira o passo a passo a seguir:

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos levemente batidos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • uma pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar, o fermento e 1/4 da água, misture bem até dissolver o fermento.Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o polvilho, a farinha de arroz e misture.
  3. Em seguida acrescente, os ovos, o azeite, sal e o restante da água, misture.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Trabalhe a massa até ficar homogênea, não precisa sovar.
  6. Coloque a massa na forma de pizza e estique-a até cobrir toda a assadeira, cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Depois é só pré assar a massa por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido e rechear com o que desejar.

E então, o que achou da Receita de Massa de Pizza sem Glúten? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!