Massa de Pizza sem Glúten

Massa de Pizza sem Glúten

Massa de Pizza sem Glúten, confira a receita!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita de Massa de Pizza sem Glúten, que separamos para você.

Facebook

Twitter

Google+

 

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos levemente batidos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • uma pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar, o fermento e 1/4 da água, misture bem até dissolver o fermento.Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o polvilho, a farinha de arroz e misture.
  3. Em seguida acrescente, os ovos, o azeite, sal e o restante da água, misture.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Trabalhe a massa até ficar homogênea, não precisa sovar.
  6. Coloque a massa na forma de pizza e estique-a até cobrir toda a assadeira, cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Depois é só pré assar a massa por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido e rechear com o que desejar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!