Manjar Especial

Manjar especial

INGREDIENTES

Manjar

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 medidas e meia (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • meia xícara (chá) de maisena

Calda de ameixa

  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 150g de ameixas pretas
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 cravos-da-índia

MODO DE PREPARO

Manjar

  1. Em uma panela, misture bem o Leite Condensado com o leite, o leite de coco e a maisena.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso (por cerca de 25 minutos).
  3. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira
    por cerca de 4 horas.
  4. Desenforme.

Calda de ameixa

  1. Em uma panela, misture o açúcar com as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água.
  2. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura.
  3. Sirva fria sobre o manjar