Maminha ao Molho de Cerveja

Maminha ao Molho de Cerveja

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Maminha ao Molho de Cerveja.

INGREDIENTES

  • 1 peça de 1 kg de maminha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cereja preta
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de champignon fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/3 xícara (chá) de água morna

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e doure a maminha por 3 minutos de cada lado.
  2. Transfira para uma assadeira, tempere com sal e pimenta.
  3. Misture a cerveja, o alho, o champignon e o caldo de carne dissolvido na água e regue a carne.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pre aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  5. Depois de pronto coloque em uma travessa, fatie e regue com o molho.
  6. Sua Maminha ao Molho de Cerveja está pronta para ser servida.

 

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