Macarronada Fácil

macarronada

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de extrato de tomate
  • ½ kg de patinho moído
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 sache de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal.
  2. Enquanto cozinha o macarrão prepare o molho, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Em seguida coloque a carne moída e refogue, sempre mexendo para não formar grumos.
  4. Coloque o sal, pimenta, caldo de carne e quando estiver cozida coloque o extrato de tomate.
  5. Acrescente a mesma medida da lata de água se precisar.
  6. Para tirar a acidez do molho coloque a colher de chá de açúcar.
  7. Deixe o molho apurar.
  8. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e misture nele a colher de sopa de margarina.
  9. Monte em uma travessa ou no prato, o macarrão com o molho por cima e salpique com o queijo ralado.