Macarronada de Forno

Macarronada de Forno, prepare esta deliciosa receita!

Quer uma receita deliciosa que é muito simples de preparar? Então a receita de macarrão de forno é ideal para você! Além de ser uma receita prática ela pode ser feita com os ingredientes que tiver na sua casa, bora saber como é a receita?!

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão tipo parafuso, penne ou talharim
  • 3 colheres (sopa) de óleo de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates sem sementes e picados em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de parmesão ralado



MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.
  2. Em seguida acrescente o caldo de galinha e o molho de tomate.
  3. Acerte o sal, a pimenta e deixe apurar.
  4. Por último acrescente o creme de leite e a margarina.
  5. Cozinhe o macarrão levemente, até ficar em um ponto antes de al dente. (pois ele vai terminar de cozinhar no forno)
  6. Coloque o macarrão em um refratário misturado com o molho e por cima salpique com o parmesão.
  7. Se preferir pode colocar um pouco de queijo mussarela.
  8. Leve ao forno até dourar e o macarrão terminar o cozimento.

Dica: Você poderia rechear o macarrão com frango, calabresa, presunto ou o que tiver na sua casa.

E então, o que achou da Receita Macarronada de Forno? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!