Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, parafuso…)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 caldo de galinha dissolvidos ( em 100 ml de água)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e misture.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Quando pegar pressão espere 3 minutos e desligue.
  4. Coloque em uma travessa, acrescente queijo ralado e sirva.

Dica: Para dar maior cremosidade ao macarrão, após desligar e tirar a pressão acrescente 1 colher de sopa de margarina ou manteiga.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!