Macarrão com Frutos do Mar

Macarrão com Frutos do Mar

Macarrão com Frutos do Mar, confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 1 kg de mariscos e frutos do mar de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 5 tomates picados em pele e sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, escorra e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo frite o alho e a salsa.
  3. Acrescente o tomate e tempere com sal e a pimenta.
  4. Deixe refogar por uns 15 minutos e acrescente o vinho.
  5. Cozinhe por mais 10 minutos e adicione o marisco.
  6. Mantenha a panela no fogo por mais 10 minutos.
  7. Coloque o macarrão em uma travessa e regue com o molho.
  8. Pronto seu Macarrão com Frutos do Mar está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!